Aviso de Privacidad


PLASTICOS BANDREX, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE ("PB") es el responsable de la base que contiene sus datos personales (y sensibles), y está constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Calle Soleras # 100-3, Colonia Jocotán, Zapopan, Jalisco, C.P. 45017. Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las actividades únicas y necesarias que se desprendan de su relación comercial con PB, y sin los cuales no es factible proporcionarle una debida atención, por lo que dicha información se autoriza a ser aplicada para la cotización de pedidos, surtido y entrega de los mismos, oferta de productos y de los servicios que brinda PB a sus clientes, así como para la eficacia de la cobranza y procuración de pagos a PB. Así mismo entre las finalidades del presente aviso se incluyen las relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. A través de la presente autorización se da facultad de utilizar la información a efecto de contactar a sus referencias y/o familiares para efectos de referencias comerciales, crediticias, comportamiento en su relación de negocios con otros proveedores o clientes anteriormente o en el presente, así como para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad. Los datos personales en posesión de PB no serán materia de transferencia en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares salvo el caso de que fuere necesario para efectos de referencias comerciales, crediticias, comportamiento en su relación de negocios con otros proveedores o clientes en el pasado o en el presente, así como para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad, o bien cuando dicha transferencia fuere necesaria para llevar a cabo el cumplimiento o ejecución de obligaciones de pago o contractuales contraídas con usted en el curso normal de la relación de negocios con Usted, incluyendo operaciones aisladas. En tales casos la respectiva transferencia se limitará hasta donde fuere necesario de acuerdo a la naturaleza del fin para el que se realiza dicha transferencia. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) dirigiendo una solicitud ante el Departamento de "Gerencia de Crédito y Cobranza" de PLASTICOS BANDREX, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE. Cambios a la Política de Privacidad: Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico, y/o la página WEB www.bandrex.com.mx o por cualquier medio legal que deje plena constancia de ello. Para mayor información, directamente a las oficinas de PB ubicadas en Calle Soleras # 100-3, Colonia Jocotán, Zapopan, Jalisco, C.P. 45017, previa cita hecha con la anticipación razonable y en horas de oficina. Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Atentamente: Plásticos Bandrex, S. A. de C. V.

AVISO DE PRIVACIDAD
PLASTICOS BANDREX : Etiquetas, Bandas de Garantia, Multiempaques.
SOLERAS NO 100-3 JOCOTAN, ZAPOPAN, JALISCO. MEXICO. TELS (0133) 3777-7370 : SDGEstudio | SEALS AND LABELS